El sobrepeso y la dieta - El derecho de grasa

Todos necesitamos de grasa, pero ¿cuánto?

La grasa es algo que su cuerpo necesita y por tanto no sólo negativo. Se incluye en todas las células del cuerpo, protege a los órganos del cuerpo y la aísla contra el frío. Ácidos grasos omega 3, por ejemplo, es vital. La grasa también transporta las vitaminas liposolubles (A, D, E y K). Al mismo tiempo dar el sabor de los alimentos y la coherencia.

El asesoramiento a los gobiernos para la alimentación y actividad física recomienda "un consumo de grasa que se corresponde con el máximo del 30% de las calorías diarias. Esto puede ser difícil relacionarse con, e implica que debe conducir a contar calorías. Dichas cuentas no hace más fácil hacer dieta, y por lo tanto, también le dan algunas recomendaciones y consejos sobre cómo esto puede ser arreglado en la práctica.

¿Dónde está la grasa en los alimentos?

La grasa se encuentra en muchos tipos de alimentos. Ca 1 / 3 de la grasa que comemos es visible, como en la mantequilla, el aceite y la margarina. El resto están ocultos en los alimentos como el queso, helados, salchichas, carne picada, las salsas y el chocolate.

Hay dos grasas saturadas e insaturadas en el alimento que come. Es mejor elegir la grasa no saturada de los aceites de pescado. Es menos favorable con la grasa de los productos cárnicos. Es así como cantidad de grasa que si usted elige los alimentos con grasas saturadas como insaturadas. Sin embargo, es todo acerca de la reducción de la ingesta total de grasas.

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